No me acepta el pago
Intento pagar el seguro de mi auto y si bien reconoce el monto, la empresa y la factura, cuando confirmo el pago me da error b 68
Publicado 17 de Enero
Seguros Rivadavia es una empresa aseguradora fundada en 1945 en la ciudad de La Plata en Argentina. Inicialmente únicamente operaban en el rubro automotor, pero se expandieron hasta ofrecer una amplia variedad de pólizas.
Con su red comercial de centros de atención y productores asesores de seguros, cuentan con una presencial integral con el alcance en todo el país. Su oficina central se encuentra aún en La Plata, Buenos Aires, Av. 7 N° 755.
✴️ Seguros Rivadavia ofrece pólizas personales del siguiente tipo
✴️ También ofrece seguros empresariales tales como:
▶️ Los productores asesores de Seguros Rivadavia se encargan de representar y comercializar los productos de la empresa en todo el país. Si querés formar parte de la rede productores Seguros Rivadavia, completa este formulario con tus datos.
▶️ Para operar con Seguros Rivadavia online y visualizar copias digitales de tus pólizas, tienes que ingresar a la web de la empresa y cliquear en la sección “Acceso Asegurados”. Una vez dentro, ingresá a tu cuenta con tu número de CUIL y tu clave.
En caso de no contar con una clave de autogestión haz lo siguiente:
✅ Para descargar tu documentación de Seguro Rivadavia, seguí estos pasos:
⚠️ Si sufriste un accidente por parte de un asegurado de Seguros Rivadavia, inicia el reclamo ingresando al sistema de la empresa.
Puedes acercarte también a cualquiera de las oficinas de Seguros Rivadavia para iniciar el reclamo. Si quieres saber el estado de tu reclamo, puedes consultarlo enviando un correo electrónico al terceroslaplata@segurosrivadavia.com
☎️ Para denunciar un siniestro a Seguros Rivadavia llama al 0-810-999-3200 o envía un mensaje por WhatsApp +54 9 11 3989-8000 para recibir asesoramiento y atención en base a lo estipulado en tu póliza de seguros.
▶️ Seguros Rivadavia tiene oficinas en Santa Fe, Bahía Blanca, Córdoba, Bariloche y muchas otras ciudades de todo el territorio argentino.
Para saber el teléfono de la oficina más cercana a tu zona, ingresa al sitio de asistencia de la empresa y elige una de las ciudades en las cuales Seguros Rivadavia cuenta con una oficina para saber su número de teléfono y horario de atención.
⛔️Puedes dar de baja tu Seguro Rivadavia en cualquier momento desde la página de autogestión ingresando a tu cuenta con tu usuario y contraseña. Allí, buscá el detalle de la póliza que deseas desactivar y elige la opción de baja.
Si tienes pagos pendientes al momento de solicitar la terminación del servicio, los deberás saldar antes de realizar el trámite.
El teléfono de Seguros Rivadavia es {{ profile.phones }}
Visita Seguros Rivadavia en https://segurosrivadavia.com/personas/
La dirección de Seguros Rivadavia es La Plata, Buenos Aires, Av. 7 N° 755.
Publicado 17 de Enero
Tengo hecho el reclamo n° 21/[números] el día domingo 14 volvíamos de las grutas a san martín de los andes con mí mujer y mis 3 hijas menores. entre la localidad de valcheta y ramos mexia nos pasó un vehículo que no recordamos si era auto o camioneta y se cerró rápidamente lo que provocó que mí m…
Publicado 30 de Noviembre
Necesito dar de baja el seguro que tengo con esta empresa, y que se cobra atraves de débito automático por tarjeta naranja visa, todos mis reclamos anteriores han sido resueltos favorablemente gracias.
Publicado 24 de Noviembre
Necesito dar de baja débito automático de la póliza de seguro, de automóvil, de la empresa seguro berna, y dicho débito se efectúa por mi adicional de tarjeta carlos ariza.
Publicado 24 de Noviembre
Se niegan a dar un documento resolución del caso diciendo que ya hablaron por celular !! y se niegan a reconocer el siniestro
Publicado 01 de Octubre
Buenas, es un lastima tener que ocupar este medio, el seguro rivadavia considera que es correcto comunicarte telefonicamente la resolucion de una denuncia y se niega a darte un documento escrito !!! despues que uno se tomo el trabajo de buscar presupuestos, lidiar con la pagina web y el telefono - …
Publicado 01 de Octubre
En principio estamos pidiendo el numero de documento y el documento donde nos explican la resolucion del tramite para luego ver si estamos de acuerdo con la resolucion. hasta ahora solo tuvimos este mensaje en la pagina web !! 29/09/[números] 15:24 hs. seguros rivadavia estimado sr el dia 24/9…
Publicado 01 de Octubre
Buen dia, inicie una poliza de seguro el dia 13 del mes de julio [números] y finalizaba el mes de julio de [números] adherido a debito automatico. a tal efecto me debitaron el dia 13 del mes de agosto, la cual no correspondia, cobrandome 13 cuotas en lugar de las 12. El valor debitado que no co…
Publicado 31 de Agosto
Solo me acorde que hace un año tuvimos un accidente y quedo en la nada. Queria compartirlo.
Publicado 19 de Agosto
Dejo de tomar la linea 63 xq los choferes no cumplen con el recorrido.la parada de nazca y av avellaneda brilla por su ausencia ,ya que la gran mayoria dobla una antes para no comerse el trafico.uno sale cansado de trabajar y tiene que tener mucha suerte para que pase alguno q si cumpla con el reco…
Publicado 14 de Agosto