Reclamo a Seguros Boston
El 03/01/[números] boston seguros debitó de mi tarjeta de credito visa la suma de $ [números],45 con el detalle [números]-[números]-0. Anteriormente tenía contratado un seguro combinado familiar con esta compañía, pero el 21/12/[números] solicité por mail la baja. Por mail reconocieron que no correspondía el débito y el 12/01/[números] les envíe mi cbu para que pudieran hacerme el reintegro tal cual me solicitaron. Semanalmente les he reiterado el reclamo, y he recibido solo pedido de disculpas y hace 2 jueves atrás me informaron que estaban por emitir el pago y que apurarías el trámite. Sin embargo aún no he recibido nada. Siempre la respuesta por mail, porque he intentado varías veces comunicarme con el conmutador y siempre se corta el llamado antes que nadie te atienda. Gracias y saludos
Falta de pago acuerdo firmado ano2023
Siniestro el.10.de.mayo [números] con acuerdo firmado de puño.y letra pedido asi por.la.compañia a la.fecha sin pago siempre.von excusas de recomodamiento .de la.compañoa solicito al no ser oagado la.devoluvion del.acuerdo.now[números] seguro contra todo riesgo.
Falta de respuesta
Un asegurado deboston me chocó hace dos semanas. No tienen teléfono de contacto, contestan los mails con respuestas automáticas
Falta de pago de un siniestro , no cumplieron con la fecha de pago
Tuve un accidente con un asegurado de esta empresa (boston seguros) hace 1año y 5 meses, un choque muy menor y se comprometieron a abonar para el 15/09/[números] tengo firmado un convenio , no solo no pagaron sino que no logro que me respondan absolutamente nada.
Ricardo D
Sigue el tema sin solución. Les volví a reclamar está semana. Ya pasaron 3 semanas desde que me informaron que el reintegro estaba en el circuito de pagos. Solo responden desde la casilla de atención al cliente (imposible que alguien atienda a través del conmutador) diciendo que están haciendo todo lo posible para solucionar el reclamo y piden disculpas por las molestias.
Ricardo D
Sin solución. Ya pasaron 5 semanas desde que dijeron que el reintegro estaba en el circuito de pago. No hay respuesta. Es una estafa.
Ricardo D
Finalmente me pagaron el viernes 22 de marzo. Previamente esa misma semana fui el lunes a reclamar personalmente a las oficinas en calle Suipacha. Ahí me pidieron que les reenvié la cadena de mails de reclamos y me dijeron que no tenían mi reclamo registrado en el área de pagos (contrariamente a lo que me habían informado hace tiempo por mail). Un desgaste de dos meses y medio.