Reclamo a Sealy Argentina
Ya reclamé por la garantía del colchon mystic 2 plazas. Mandé las fotos a crm con el hundimiento del colchon en el lateral derecho y no me contestan el mail ni me dicen cuando me hacen el cambio de garantia. Ya no sé con quien mas contactarme
telefono [números]
[SOLUCIONADO] Reclamo garantia
Colchón de 1 año deformado
Colchon sealy skyline hundido con poco uso
Compre el colchon hace menos de 3 años, esta marcado y hundido en varios lados, desde sommier center donde lo compre me informaron que tenia garantia de 10 años (sin darme ningun otro detalle al respecto) ahora que hago el reclamo me indican que debo pagar y que la gar…
Colchon hundido marca meyer
El colchón a los pocos dias de ser comprado se hundió en el centro. Sommier center no da respuestas
María L
No vieron el tremendo hundimiento que tiene el Colchón del lado derecho, y sin verlo dijeron que era un hundimiento normal. Son muy descarados, me caigo de ese lado. Quiero que lo inspeccionen
María L
Porque sin ver el colchón dicen que es el desgaste normal cuando tiene un hundimiento del lado derecho que es muy profundo y eso la garantia se tiene que hacer cargo.
María L
No me llaman. No se hacen cargo y mi colchon está en garantía!!! Quiero respuestas