Reclamo a Sealy Argentina
Adquiri un colchón bedtime posturepedic believe 1.6x2.00 en el año [números]. (es el reemplazo de uno adquirido anteriormente que al poco tiempo de compre se deformo e hicimos valer la garantía.). Este nuevo colchón pasaron dos años y se volvió a deformar todo, bajando todo su perímetro y levantando el centro. (lo cual hace que te caigas de la cama).
hicimos el reclamo via mail y telefónico,(bastante trabajoso por cierto efectuar los mismos ya que la empresa no contesta), hasta que finalmente dimos con el sector garantias, y tras adjuntarse las fotos y los antecedentes, nos confirmaron vía telefónica que no reconocen la garantía, porque la deformación es por el uso. Increible!!
el uso del colchón fue normal y no se puede permanecer en la cama porque te caes!! somos un matrimonio mayor y ya nos paso!!
en su momento creímos haber comprado lo mejor. Pero es un mal producto y sin respaldo. Con una garantía mentirosa
[SOLUCIONADO] Reclamo garantia
Colchón de 1 año deformado
Colchon sealy skyline hundido con poco uso
Compre el colchon hace menos de 3 años, esta marcado y hundido en varios lados, desde sommier center donde lo compre me informaron que tenia garantia de 10 años (sin darme ningun otro detalle al respecto) ahora que hago el reclamo me indican que debo pagar y que la gar…
Colchon hundido marca meyer
El colchón a los pocos dias de ser comprado se hundió en el centro. Sommier center no da respuestas
no recibí nada
no se comunicó nadie
marchesano R
Desisto del Reclamo. Ya compré otro colchón. No volveré a comprar ningún producto Bedtime . Gracias por todo