Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Seadlemoy.Shop
Saray A
Hice la compra con código [números], la cual sale en su web que ha sido entregado pero no han venido a mi casa a dejar el producto, necesito una respuesta inmediata o devolución de mi dinero
Publicado 19 de Febrero
Mirella I
Me llego un sobre pequeño de 12 cm x 12 cm contenía un pulsera y un pañoleta el cual no fue lo que pedí yo pague [números] soles por su sofá cama de 1.5 metros su código [números]
Publicado 18 de Febrero
Elsa S
El 08/12/22
compre un sofá cama
y hoy entregan un pañuelo y 4 pulseras esto es una e***** una burla
Publicado 16 de Febrero
Kathy
Hice el pedido de una silla ejecutiva clásica color negro el 1ro de enero de este año y hasta hoy 16 de febrero no tengo noticias de mi pedido espero solucionen este problema y no haya sido e*****da gracias.
Publicado 16 de Febrero
MARTHA E
Realice una compra de un sofa cama multifuncional el dia 02 de febrero el mismo que seria remitido en un plazo de 15 dias, a la fecha figura en su sistema esta por enviar y no hay mas rastro de ellos, no hay donde comunicarme, deseo que me retornen mi dinero
Publicado 13 de Febrero
Mirella I
Hice mi pedido a la empresa seadlemoy el día 9 de diciembre del [números] y solo me llego un mensaje de correo de la confirmación del pago efectuado a dicha empresa y hasta la fecha no he recibido el pedido
Publicado 09 de Febrero
Mirian B
Realice la compra de una sombrilla de patio el dia 15 de enero [números] no tengo numero para poder hacer seguimiento mi compra ,yo cancele el producto [números] soles a la cuenta de ebanx/artatool espero me puedan ayudar o de lo contrario me devuelvan mi dinero.
Publicado 19 de Enero
Linda T
No deseo el producto, ya que no es lo describen en la página. Y no tengo respuesta de la empresa estoy que les escribo y no tengo respuesta. Al parecer es un fraude. Y por eso solicito la devolución del dinero.
Publicado 25 de Diciembre