Reclamo a Sd America
Me llamaron de esta supuesta empresa llamada sudamericateve y lograron converserme en ese momento no investigue nada hoy 22 de enero de [números] me llamaron y me preguntaron como me había atendido la chica que me llamó él otro día dsp me pregunta nuevamente mis datos luego me dice esta conversación esta siendo grabada por que usted ya tiene un contrato con nosotros y si no va y paga y retira él producto la podemos demandar. Entonces entre a google empeze a buscar y me saltaron todos los comentarios de gente que fue estafada. La verdad unas genias lograron convenserme pero menos mal que me di cuenta a tiempo la próxima que me llamen para darme un supuesto código voy a leerles todos los comentarios de gente que fue estafada por ellos!
Como re recuperar mi cuenta
El problema esque cuando entre al free fire me enamoré de free fire y decidí comprarme el pase de hip hop pero cuando entre al juego no entre en <a href="/facebook">Facebook</a> entre solo en persona y de ahí estoy jugando en otro selu pero ase tiempo no pude jugar en…
Estafa - envio de producto no pedido
Mi madre (una señora de 72 que sufrió un acv) fue estafada por sd america. Compro telefónicamente una multiprocesadora por un valor de $[números]. Pero recibió en su lugar una olla que a los dos meses ya esta completamente oxidada. Nunca nos atendieron los llamados
Reclamar por estafa
Buenas noches. Mí nombre es mirna gutierrez y fui estafada por sd américa. Me llamaron por teléfono, me dijeron que me mandaban dos premios para promocionar la empresa. El primero una olla de 4 litros de material antiadherente. El segundo 2 órdenes de compra por [númer…
Luciana
Hola contame que sucedió luego?? xq me han llamado los primeros días de febrero diciendome de ese cuento y hoy14 de febrero me llaman para decirme que ha llegado la caja yo del primer día llamé para cancelar y nunca me atendieron yo no pienso pagar ni retirar nada xq he visto los comentarios de gente que le sucedió lo mismo
Marina C
Me acaban de llamar de SD AMÉRICA...me hablaron de las ordenes de compra que me había ganado y que llegarían al correo junto con el catálogo. Además tenía bonificado el 60% de algun producto que eligiera.
Le dije que nunca cocinaba y que no quería pagar nada. Me dijo Buen dia! Y me cortó !!!! Me puse a buscar info y encontré todo esto! Increíble! Hace meses que hacen esto! Como si nada..que podemos hacer?