Contactar a Scv Group

Ha solucionado un 6% de los reclamos

18 Mayo 2026 18:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Scv Group

[SOLUCIONADO] Quiero la baja del descuento de scvgroup srl

Hace años me descuentan de mi caja de ahorro del banco macro scvgroup srl.que nunca solicite. Incluso pedi la baja al macro y no lo hizo.

Solucionado 13 de Junio

Descuento de scv group no autorizado

Scv group me sigue descontando todos los meses 2 seguros que nunca autorice necesito si alguien puede enviarme el teléfono, correo o dirección de scv group para poder comunicarme con el fin de solucionar este inconveniente

Publicado 31 de Mayo

Quiero darlo de baja

Me debitan en el banco un seguro que dice scv group srl

Publicado 29 de Abril

Descuento indebido

Me están descontando algo que nunca solicite y más ahun quiero el reintegro de todo lo descontado,o porlomenos que me deen un explicación de porque hacen ese descuento indebido.

Descuento de scv group no autorizado

Me descuentan un seguro( scv group) que nunca contraté y necesito que me dejen de descontar y en lo posible haya una devolución de lo descontado.

Reclamo de un seguro

Quisiera dar de baja un seguro q nunca firme y q no se xq me está. Cobrando

Descuento sin autorización

Buen día. Hace mucho tiempo que estoy reclamando que no autorice el descuento de ésta empresa y aún me continúa descontando. Pido que no lo hagan más y que me devuelvan todo lo que me descontaron sin mi autorización

Descuento sin autorización

Buenos dias.necesito que me den de baja el servicio.yo no lo solicite y resulta que me descuentan todos los meses doble.o sea dos veces.y que me devuelvan todos los meses descontados.

Publicado 24 de Marzo