Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Scv Group
Sergio
Quiero que la empresa scv group deje de descontarme de mi sueldo. Quiero dar de baja este descuento. Esta empresa me descuenta de mi sueldo, un servicio que no pedi, desconozco totalmente los servicio de esta empresa, tampoco me interesa ningún tipo de seguro.
Publicado 10 de Setiembre
Ariel C
Me hacen un debito, no autorice, quiero que me dejen de descontar
Publicado 06 de Setiembre
Lorena G
Esta empresa scv group me esta descontando dinero sin que yo haya dado el consentimiento. No quiero que me desduenten mas plata porq nada que ver. Ni se de que se trata
Solucionado
09 de Setiembre
Lorena
Quiero solicitar el stop débit del seguro scv group lo antes posible. No quiero el seguro.
Publicado 24 de Agosto
Mario G
Hola estuve haciendo un seguimiento de mi caja de ahorro y aparece un descuento del svc group quisiera saber de qué es y porque motivo aparece
Publicado 03 de Agosto
Fasce H
Me están descontando [números]$y no se pq
Publicado 31 de Julio
Estela G
Hola quiero saber porque me descuentan scv group a qué se debe?
Publicado 31 de Julio
Mario F
Me descuenta mensualmente una cuota que jamás autorice pensé que era algún seguro de un préstamos personal que tenía por eso nunca reclamé y el mes pasado cancele y me siguen descontando cuando me fui a reclamar al banco me dijeron que no es un producto de ellos
Publicado 01 de Junio
JOSE M
Me duscuentan, de mi caja de ahorro. Y no tengo idea de que se trata, no tengo idea de quienes son....existe alguna persona que pueda asesorarme...si no voy al banco y anulo todo.
Publicado 10 de Mayo
Luis E
Me siguen descontando impumente estos ladrones chorros desconozco a este grupo
Publicado 30 de Abril