Reclamo a Scv Group
Quiero que la empresa scv group s. R. La. deje de descontar de mi sueldo un seguro que no firmé ni autoricé.
de no hacerlo el mes siguiente (julio de [números]), haré la correspondiente denuncia ante derechos del consumidor y/o entidades que correspondan.
Debito no autorizado. cuenta banco macro
Desde febrero [números] me descuentan un importe de $ 5 mil y algo de un servicio que no contrate. Favor. Anulr urgente este descuento. horacio gomez
Baja y devolucion de lo retenido
Me retine toso los meses mas de cinco mil pesos, sin mi autorzacion, reclamo devoulicion dentro las 72hs de lo contario accionare judicialmesn
Me descuentan todos los meses algo que yo no di mi consentimiento y tampoco pedí
Me están descontando en mi cuenta sueldo sin mi consentimiento , no pedí el seguro y quiero la devolución de lo descontado
Yolanda P
No recibí ninguna respuesta de SCV Group S. R. L., con respecto al reclamo por un descuento automático en mi cuenta sueldo, que yo nunca había autorizado ni fui notificada.
Un día comenzaron los descuentos y nadie me podía explicar quién los hacía. Hasta que busqué en Google y vi la cantidad de casos iguales al mío, eso me dio coraje para efectuar mi reclamo. Espero no me sigan descontando más.
Yolanda P
La solución de SCV Group no existe. En mi resumen de cuenta vuelve a aparecer el descuento de un servicio que nunca solicité ni firmé.
Quiero la baja definitiva de SCV Group.