Reclamo a Scv Group
Quiero dar de baja al seguro scv group srl, que no autoricé ni firmé ningún papel para que me descontaran.
Debito no autorizado. cuenta banco macro
Desde febrero [números] me descuentan un importe de $ 5 mil y algo de un servicio que no contrate. Favor. Anulr urgente este descuento. horacio gomez
Baja y devolucion de lo retenido
Me retine toso los meses mas de cinco mil pesos, sin mi autorzacion, reclamo devoulicion dentro las 72hs de lo contario accionare judicialmesn
Me descuentan todos los meses algo que yo no di mi consentimiento y tampoco pedí
Me están descontando en mi cuenta sueldo sin mi consentimiento , no pedí el seguro y quiero la devolución de lo descontado
Sandra M
Quiero que SCV GROUP SRL deje de descontar en mi caja de ahorro. Ya que NO solicité ni autoricé a que lo hagan. De lo contrario haré la correspondiente denuncia a la Defensa del Consumidor.
Sandra M
Pido por favor una pronta solución.
Perez C
Quiero dar de baja este descuento que no autorice. Si no hay una respuesta de mi reclamo iré a Defensa del consumidor.
Elba T
Dar de baja ese servicio no lo pedi
Elba T
Cuando me dejan de descontar ese servicio de SCV GROUP SRL yo no solicite fui al banco macro y me dicen que desconocen ese seguro quiero la baja son varias veces que aho los reclamos
Elba T
Es increíble como meten la mano en tu sueldo no me queda otra que ir a defensa del consumidor. Porque no tengo respuesta del mismo
LUCIA
Dar de baja ,no solicite.
Nidia G
Me pasa lo mismo ? me descuentan sin autorización y sin haber firmado nada.Quiero que me den la baja.