Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Scotiabank
Julio A
Hola el día de hoy quise realizar la compra de puntos firestorm por lo cual en ningún momento apareció la compra de dichos puntos solo aparecía (la tarjeta de crédito no era compatible) que verificaba el código el cual no cargaba ni había puesto mis datos personales para la compra entonces lo inten…
Solucionado
13 de Junio
Rubén R
No contratamos el servicio igs y viene debitado en la tarjeta de crédito visa con un número de comprobante [números], que nunca autorice ni firme por $ [números].-.con fecha 28/4/22.
Publicado 10 de Mayo
Julio C
Lamo a esta empresa de seguros , y quiero dar de baja el seguro, pero nadie me atiende al telefono [números].
Publicado 22 de Abril
Farias R
Quiero darle de baja al servicio de seguro igs que nunca pedí.. Desde ya muchas gracias
Publicado 23 de Marzo
Karen G
Extravie mi recibo de pago y necesito un duplicado cuento con una copia de el recibo
Publicado 12 de Marzo
Sergio
Quiero dar de baja asistencia multiple,que me figura en los consumos de la tarjeta y el banco itaú me dice que me comonique directamente con igs, pero es imposible.
Publicado 08 de Marzo
Ana M
Me están cobrando ppr mas de un año un seguro asís premiamos que yo nunca autorice y el banco me dice que no es con ellos y me aparece en la factura de banco colpatria ya puede la queja y me dicen que no es co ellos y el numero que dan no contestan
Publicado 14 de Febrero
Gabriel L
Me hacen débitos automáticos todos los meses porfavor necesito una solución
Publicado 04 de Febrero
Harold J
Me robaron mi mochila y ahí estaba mi folder con mis voucher de pagos para mí universidad como podría sacar un duplicado
Publicado 05 de Enero
Sara M
Perdí mi vaucher de matricula de ingles y necesito un duplicado
Solucionado
05 de Febrero