Contactar a Scotiabank

Ha solucionado un 9% de los reclamos

20 Marzo 2025 23:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Scotiabank

[SOLUCIONADO] ¿porque mi pedido sale en estado: pendiente, si yo ya realize el pago?

Hace mas de 5 horas que finalize el pago de mi pedido que hice para free fire, la cual consiste en [números] diamantes, por favor quisiera que la empresa me envie un correo de que mi pago a sido confirmado. Sigo esperando, mandando mensajes a boacompra y a scotiabank, pero aun asi no me la confirm…

Solucionado 28 de Febrero

Mi recarga no llega

Puse mi recarga de 16.90, y aún no me llegó

Publicado 27 de Febrero

No he recibido mis diamantes

Puse mi recarga de doble diamantes [números]+[números] aún no he recibido mis diamantes

Publicado 27 de Febrero

Vaucher

Perdí mi vaucher, es mi comprobante de inscripción que hago para solicitar una copia

Publicado 25 de Febrero

Voucher

Perdi el vuocher y necesito urgente una copia, gracias

Publicado 17 de Febrero

No cumple las expectativas

Necesito cancelar el seguro con igs, no cumple con las expectativas. Y llamo para cancelar y cuelgan cuando uno coloca la extensión , de una ciegan porque es para quejas y reclamos. Por favor necesito solución. Gracias

Publicado 16 de Febrero

Error r:7008

Error r:[números] costa rica

Publicado 08 de Febrero

C0bro de seguro cardif

Saque una tarjeta de credito en colpatria, <a href="/cencosud">Cencosud</a> hace casi dos años y me ofrecieron un seguro de retiro con <a href="/cardif">Cardif</a> y que se podria cancelar en cualquier momento, es el gancho que dice la asesora que debe venderlo y puedes cancelar al mes siguien…

Publicado 02 de Febrero

Negligencia igs asistencia

Llevo más de cinco meses cancelado un seguro igs asistencia que no necesito y siempre me dicen que ya quedó uyme siguen descontando. Llamo y lo único que hago es perder el tiempo y mi dinero.

Publicado 09 de Enero

Solicitar baja

Hola, quiero dar de baja igs, que me lo cobran de la tarjeta de crédito. Llamo y nadie atiende.

Publicado 17 de Diciembre