Reclamo a Scotiabank
El 21dic[números] , se me confirma la desafiliación al sistema de pagos recurrentes de dicha entidad, sin embargo me siguen cargando montos de s/ 50.00 y s/.28.00 respectivamente, dicen que a cuenta de la operadora de telefonia movil claro, con la que no tengo deuda ni el pactado con ellos dicho sistema. en la misma fecha tome un seguro de protección de tarjeta en soles y ellos me facturan en dolares $ 2.78 al mes de enero [números] que me negué a pagar hasta que soluciones el reclamo interpuesto.
pero resulta que mi reclamo les llego, y para el mes de febrero [números], por esos $ 2.78 , me aplican $ 19.08 de penalidad, $1.64 intereses x mora y $ 0.07 intereses vigentes, conclusión un total abuso y maltrato al cliente por no decir un asalto a mano armada.
igualmente solicite la cancelación de dicha tarjeta de crédito ignoran mi pedido y siguen cargando indebidamente montos no autorizados.
solicito suspendan dichos cargos , me devuelvan lo indebidamente cobrado y den por cancelada mi tarjeta de crédito.
Débito automático igs el cuál no he solicitado
Tengo un débito automático en una cuenta del banco galicia el cuál desconozco la procedencia, ya que de mi parte no fue solicitado. Figura como "debito automático de servicios igs multiservi, con un monto de $11.[números]
Dar de baja a igs
No quiero seguir pagando algo que no uso y no sé cómo me asociaron a igs
No necesito igs no lo contrate
Necesito dar de baja igs
María S
a la fecha, Scotiabank no se ha contactado para proponer alguna solución, al contrario ha incrementado los cobros indebidos para el mes de Febrero ****.
María S
no hay ninguna solución porque no hay propuesta ignoran mi reclamo
María S
El Banco no se ha contactado conmigo ,por favor insistir el 21 del pte. tengo que pagar n y si no me segiran cargando mas penalidades y en $.
María S
No me explico porque mi caso aparece como solucionado , siendo todo lo contrario no hay solución y en el Estado de Cta. del presente mes me han echo cancelar todo los cargos indebidos para anular la tarjeta , sino esta se sigue incrementando a su antojo y cuando les muestro la prueba de de telefonia Claro que no ha efectuado ningun cargo a mi telef. o maravilla descubren que mi caso es de suma complejidad que requiere de un plazo de 30 dias calendarios adicionales contados a partir del 23 de Febrero del **** para alcanzar un resultado de evaluación y respuesta para el 24 de Marzo del ****. Ref. ***-R-********** ( 13-2-****).