Contactar a Scotiabank

Reclamo a Scotiabank

Cobros de seguros no autorizados en mi tarjeta visa

Buenas tardes
srs
por medio de la presente quiero darles a conocer la inconformidad que tengo acerca de una tarjeta de crédito scotiabank del Banco Colpatria quiero comentarles que esta entidad compartió mis datos con empresas de seguros ( asis premium igs e igs asistencia) los cuales en ningún momento autorice para que me cobraran unos seguros que solo por este mes me cobran $ 92.[números] y lo que es peor no autorice a scotiabank a que compartiera mis datos según las políticas de protección de datos.
me comunique con scotiabank, me dan los teléfonos de las aseguradoras ( [números] y [números]) en los cuales llevo 5 días tratando de comunicarme y no me dan razón de los seguros para poder cancelarlos.
me estoy viendo afectado en mi integridad solicitó un acompañamiento para la cancelación de la tarjeta y de los seguros. Yo debo pagar el monto de las compras eso lo tengo claro pero para eso scotiabank me pide que haga las diligencias de cancelación de los seguros; lo cual ha sido imposible debido a que no es fácil la comunicación con ellos.

• oscar R

Los cobros de los seguros todavía aparecen activos, logre comunicarme con un asesor de la aseguradora y dice que fue un error del sistema; pero no me da una solución valida.

• oscar R

Buenas noches , a pesar que me quitaron el cobro de los seguros que me cargaron a la tarjeta, Los seguros siguen activos. Por favor solicito me los quiten de la tarjeta.

Más reclamos hacia Scotiabank