Reclamo a Scandinavian
Realicé una compra el día 7/12./25 aún no he recibido la confirmación de la misma. El9/12 me informaron que la compra estaba confirmada pero que seguían procesando las ventas del fin de semana. Sin embargo, todavía no he recibido el correo correspondiente.
la compra es un regalo de navidad y, como no vivo en buenos aires, el envío demora y corre riesgo de no llegar a tiempo. Necesito confirmación o cancelar la compra y solicitar el reembolso para poder reemplazar el regalo.
en las condiciones de venta se indicaba que el correo de confirmación llegaría en 5 minutos y que el envío demoraría 11 días hábiles.
no logro volver a.comunicarme y no responden los reclamos
Numero de referencia de retiro
Hop no me ha enviado el numero para retirar el paquete en el punto
Zapatillas de mala terminacion y no se hacen cargo
En 19 de enero hice una compra de zapatillas tipo trecking marca NEXXT en scandinavian de unicenter, en buenos aires. Estuve usando en buenos aires y luego en cordoba (en el lugar donde vivo) y rapidamente se me despegaron las suelas, empece a pegarlas con pegamento pe…
[SOLUCIONADO] Envio de menos
Hola, compre online 4 prendas en scandinavian y llegaron solo 3, aun no tengo respuesta de la empresa gracias
Mariana C
Finalmente, luego de insistir e insistir, logré que me respondieran y me dieron el número de seguimiento que nunca me enviaron via email como me habían informado cuando realicé la compra. El paquete llegó a tiempo