Reclamo a Satoshi Tango
Hola! soy pablo gonzález de argentina y hoy me registre en la página de satoshi, envié criptomoneda eth por más de $[números].[números] desde binance y se acreditaron inclusive. Pero al querer ingresar de nuevo a la página, no puedo porque me bloquearon automáticamente mí dirección ip, no puedo contactarlos ni operar con mi dinero.
muy triste situación.
espero una pronta respuesta
comuninquense conmigo a: pablo.ale.gonzalez.[números]@gmail.com
Rescatar mi inversión
Necesito rescatar mis ahorros invertidos en etherum que mantengo desde el 14 y 15 de enero [números]
Quiero rescatar inversiones en eth realizadas el 14 y 15 de enero del 2026
Quiero rescatar inversiones realizadas el 14 y 15 de enero del [números] por en ese momento de 70 millones de pesos argentinos que fueron invertidos en ehtereum segun tengo entendido por quien realizo la inversión en mi nombre
Perdi correo
Hola ya no tengo acepso al correo y no puedo entrar ala cuent
Pablo A
Hola! Soy Pablo González de Nwn. Esta empresa no es clara y genera demasiada incertidumbre: me contestaron 3 operadores diferentes diciéndome que me iban a blanquear la dirección IP para que pueda ingresar a la plataforma de SATOSHI TANGO a disponer de mis fondos, pero ninguna oportunidad puede ingresar a operar de manera regular. Ingresé después desde otra red de Wifi por celular y quise probar después desde la web y bloquearon también la nueva dirección IP.
Básicamente, pareciera una manipulación para no poder sacar ni operar ni disponer de mis fondos.
Ayer mandé tres mensajes en diferentes momentos del día y ya no me respondió ningún operador. Esta situación no es justa y espero una respuesta urgente por parte de esta empresa a fin de evitar tener que llegar a otra instancia.
No me voy a dejar estafar!
Gracias a la comunidad por el apoyo! Sigo creyendo que me encontré una respuesta!
Saludos!
Atte. Pablo González
Pablo A
Buenos días! Después de una semana de comunicación y esperas, finalmente, la empresa me dio dos opciones de resolver mí problema. Tuve que hacer publicación en el canal de YouTube de Satoshi Tango, mandar Emails, WhatsApp a la empresa para que me brinden una solución y finalmente lo hicieron, y quedé conforme por esto. Debo reconocerlo. Muchas gracias a los que colaboran con esta opción de expresión y reclamo.