Contactar a Satoshi Tango

Reclamo a Satoshi Tango

Abuso de comisiones y falta de soporte

Aparentemente la empresa no permite ni deposito ni retiros en dolares (aunque en el aplicativo aparece como opción de retiro). El tema es he convertido mis btc a usd para retirarlos pagando la respectiva comisión y ahora veo que la única alternativa es pasar mis usd a btc nuevamente (con nueva comisión) para luego pasar esos btc a soles (pagando otra comisión) y luego recien poder retirar el dinero (pagando otra comision). Me parece un abuso que por desinformación propia de su app los usuarios tengamos que estar pagando comisiones a diestra y siniestra para poder retirar nuestro dinero. Hace 2 dias que estoy escribiendo a soporte y solo he recibido evasivas al comienzo y ya luego silencio total. Necesito una solucion.

• Lucas J

Tengo capturas de pantalla donde aparece la opción de USD como retiro. Dejen de confundir a la gente, por favor!

• Lucas J

Nunca contestaron. Cada vez que les pedia una solución especifica se hacian los locos. Al final saqué el dinero pagando todas las comisiones para convertir todo nuevamente a BTC y luego a Soles peruanos. Lección aprendida.

• Lucas J

Nunca tuve respuesta de la empresa. De todas maneras como no podia esperar eternamente asi que hice las conversiones de monedas por mi cuenta y asumí las pérdidas. Muy enojado con la empresa por su falta de empatia y de soluciones para sus clientes.

• Lucas J

En realidad me ingnoraron completamente. Doy por cerrado el reclamo porque al final tuve que hacer el cambio de divisas por mi cuenta y perder dinero en comisiones injustamente.

Más reclamos hacia Satoshi Tango