Reclamo a Santo Pecado Zapatos Oficial
Hice la compra de un par de botas el 30 de junio . Aun no me las han enviado. Me mandaron el comprobante de la compra con el pago el mismo día y luego el comprobante por correo para que haga el seguimiento. nunca fue despachado. Sigo insistiendo por whatsapp. Me ofrecieron mandar 2 patés para subsanar la falta del envío. Estoy esperando el comprobante nuevo del correo para hacer el seguimiento. realmente me da pena. Son hermosos todos los productos que tienen y no me gusta tener que hacer esta denuncia. Espero se solucione.
Fal ta de entrega de lo pagado
Compre y pagué unas botas y nunca me las mandó, tengo el comprobante de la transferencia y todos los chats guardados con mis reclamos . Y los otros dias cuando esta msra. Vió mi reclamo dijo que no era cierto es una caradura porque ella sabe bien que nunca me mandó la …
No me llego la compra que hice el 30 de junio de 2024
Compré y aboné un par de botinetas el 30 de junio de [números]. Nunca me las enviaron.
No me llego la compra que hice el 30 de junio de 2024
Quiero por favor que me lleguen las botinetas que abone y compré el 30 de junio pasado.
Sandra A
Buen día, Sigo sin recibir las botas que compré y aboné el 30 de junio de ****. Hago reclamos todos los días . Quiero las botas o el dinero. Gracias.
Sandra A
Buen día. Sigo sin recibir las botinetas que compré y pagué el 30 de junio. Si no hay más stock que me devuelvan el dinero. Se comunicaron el sábado 27 de julio diciéndome que me las enviarían con el código de seguimiento. Sigo esperandolas.
Sandra A
No me enviaron las botinetas que compré y pagué y tampoco me devolvieron el dinero