Contactar a Santino Interiores

Reclamo a Santino Interiores

Sillon de mala calidad no responden

Sigo esperando me hagan el sillon nuevamente, el que me entregaron es un desastre, hace ruido y esta lleno de defectos....
es una tortura que te contesten, que te den solucion ante un reclamo. Estoy realizamdo paralelamente la denuncia a defensa del consumidor.
llevo con este tema dos meses y sigo esperando se dignen a solucionarlo. Pedi tambien la devolucion del dinero, pero nada tampoco.... Estafadores!

• Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Quiero aclarar lo siguiente:

No publicamos ninguna numeración.
    Tu descargo es público donde nos acusaste de ******dores, sin aclarar que el cambio del producto se hizo .
    Por nuestra parte solo estamos respondiendo a tu mjs , confirmando que el producto ya fue recibido en la calle y localidad indicadas por usted .

• Marcela E

Hola..que suerte porque yo sigo esperando respuestas a mi reclamo..obvio que me tendrian que haber cambiado el sillon..ESTAFADORES ES POCO!!

• Paola

SON DE CUARTA! Y EL PRODUCTO ES DE CUARTA!
    Lo que entregaste sigue siendo de bajisima calidad y terminaciones. SON ******dores, ofrecen un producto y te llega de mala calidad y para que me cambien el sillon estuve tres meses llenandolos de denuncias y reclamos,
    Y NO SOY LA UNICA que tuvo este problema!!!!

• Marcela E

tal cual..voy hacer todo lo que sea necesario para que por lo menos se dignen a contestar el reclamo..no voy a parar..ESTAFADORES!!

Más reclamos hacia Santino Interiores