Reclamo a Santino Interiores
El día 25 de marzo cancele una compra , después de que la empresa de logística el tío me quiso e*****r con un envío de $[números], siendo que en la página de santino interiores , y a su vez ,a mí me habían comunicado eran $[números] aprox. La compra la realice por internet , no habían pasado 10 días que la cancele por ese motivo . Santino interiores no me dió factura de compra, no responde los mensajes ,no quiere cancelar la compra y hemos tenido una audiencia con defensa al consumidor, y no se han presentado. No se hacen cargo y no responden por ninguna vía de contacto. Solo dicen que no quise aceptar la entrega (claramente,me estaban e*****ndo) y además , la había cancelado, estaba en mi derecho de rescindir la compra , algo que ellos me dijeron que no podía hacer , privandome del uso legítimo de las leyes del consumidor. Solo quiero cancelar la compra , ya que no quiero su sillón, ni saber de este local tan ilegal por dónde se lo analice .
Estafadores... sinvergüenzas
Señe el sillón lisboa , a los 5 días me avisaron que ya estaba listo, cuando pedí una foto para ver cómo había quedado ( cosa que pedí antes de señar ) no me contestaron más.. Es más me bloquearon , mandé msj x instagram no costentan, hablé con otra representante y no …
[SOLUCIONADO] Necesito que por favor envíen mi pedido, ya está todo pagado, xq tan malo servic
El 5 de marzo realice el pago total del sillón, semanas después el envío. Hasta el momento me vienen pateando las fechas, x millones de problemas, es increíble! son e*****dores? los que escriben en este portal les llegó el sillón? necesito saber si es un empresa de con…
Estafa . nunca enviaron el producto
Compre un sillón hice la transferencia x el total de $[números].[números] el día 12 de enero del 26' y luego nunca mas se contactaron.. Solo em.envio un mensaje el de su logística que es más chanta q ellos..xq tampoco envío el sillon a donde les indique.. Realmente no …
Santino Interiores Representante de Santino Interiores
Hola buenas tardes, te solicitamos que nos brindes los datos correspondiente al titular de la compra realizada para brindarte una pronta solución. Gracias
maria I
DEJEN DE ESTAFAR A LA GENTE !!! NOS CUESTA MUCHO TRABAJAR Y GANAR DINERO PARA QUE UDS SE CAGUEN EN LOS DEMÁS !!!! LADRONES
Santino Interiores Representante de Santino Interiores
Hola buenas tardes se verifico el que el pedido corresponde a ROCIO CACCIANI, cuyo importe fue devuelto por la plataforma de pago (Prisma). Pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Aguardamos el cierre del reclamo. Saludos.
maria I
QUIERO QUE ENVIEN EL SILLÓN QUE PAGUÉ !!! UDS NO ME RESPONDEN MÁS Y ME EVADEN !!! QUIERO LO QUE ME CORRESPONDE LADRONES !!!
maria I
comunicate conmigo::: hagamos reclamo en grupo, ya me estoy comunicando con otras personas !!! mandemos el reclamo a los medios de comunicación inezabala gmail.com
Santino Interiores Representante de Santino Interiores
Hola buenos días Rocío C, Aguardamos el cierre del reclamo.
Rocío C
Santino no brindo solución, se tuvo que ir a juicio y no se presentó a ninguna audiencia. Se mantiene el reclamo
Hola buenos días Rocío C, Aguardamos el cierre del reclamo. Saludos
Rocío C
Nunca dieron la cara ante el inconveniente tuve que pasar por defensa al consumidor , y de ahí un montón de problemas , jamás se hicieron cargo. No voy a cerrar el reclamo ya que nunca brindaron una solución, ni se presentaron ante las audiencias judiciales