Reclamo a Santino Interiores
El dia 17/03 compré en santino interiores un sillon. El mismo 5 días despues solicite cancelarlo debido a que la empresa de logistica el tio de zona sur, con la que trabajan, se comunico conmigo diciendo que la entrega del producto a mi domicilio valia $[números]. En el momento de la compra y en la pag de internet, el valor del envio era de $[números]. Les comento dicha situacion y ellos me dijeron que al ser un tercero, no se hacian cargo de lo que informaba santino interiores. No me respondian para solucionar el monto del envio, asique decido cancelar la compra. Le avise a la empresa de logistica que no podian cobrar cualquier cosa fuera de lo pactado y publicitado. Alli es cuando decidio cancelar la compra, tenia problemas personales con los cuales lidiar,no perder tiempo con una muebleria fraudulenta y sus secuaces de logistica, estaba dentro del plazo legal de los 10 dias de arrepentimiento de compra. Me habian entrado a desvalijar la casa y no podia recibir un sillon en ese momento. Siendo asi, incansablemente me intento comunicar con santino interiores, por el unico medio de comunicacion que tienen que es un numero de whatsapp , ya que llamadas no atienden. He mandado emails, he querido comunicarme por todos los medios posibles, y fue infructuoso. Cuando santino interiores me responde, siendo que previamente agote todas las vias para dar informe de la cancelacion de compra, comunican que no es posible cancelar la compra, que no tengo las facultades para hacerlo ni el plazo legal, siendo que esas eran falacias para minipularme y recibir el producto igual, les di parte de mi problema, que tenia una denuncia que respaldaba la situacion que estaba pasando, y si por favor tenian empatia para realizar la cancelacion. La respuesta fue que no podian cancelarla, pero me podian mandar el sillon sin cargo. Yo no queria su producto, por todo el mal momento, la perdida de tiempo y lo fraudulentos que fueron. No entregaron factura, no tengo el producto y aun,no cancelan la compra.
Estafadores... sinvergüenzas
Señe el sillón lisboa , a los 5 días me avisaron que ya estaba listo, cuando pedí una foto para ver cómo había quedado ( cosa que pedí antes de señar ) no me contestaron más.. Es más me bloquearon , mandé msj x instagram no costentan, hablé con otra representante y no …
[SOLUCIONADO] Necesito que por favor envíen mi pedido, ya está todo pagado, xq tan malo servic
El 5 de marzo realice el pago total del sillón, semanas después el envío. Hasta el momento me vienen pateando las fechas, x millones de problemas, es increíble! son e*****dores? los que escriben en este portal les llegó el sillón? necesito saber si es un empresa de con…
Estafa . nunca enviaron el producto
Compre un sillón hice la transferencia x el total de $[números].[números] el día 12 de enero del 26' y luego nunca mas se contactaron.. Solo em.envio un mensaje el de su logística que es más chanta q ellos..xq tampoco envío el sillon a donde les indique.. Realmente no …
Rocio C
No sé han contactado, no responden los mensajes ,y no dan señales de cancelar la compra siendo que es legítimo y estoy en todas las contemplaciones de la ley de poder cancelarlo. Siendo que está compra fue hace más de dos meses ,la cancele a 5 días de comprarla ,y el local se esfumó. Tienen mí dinero,no tengo el producto, ni factura de compra. Han infringido leyes y derechos de todo tipo
maria I
HICISTE LAS DENUNCIAS EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR? Y hay otra forma que es denunciar delito informáticos ****s://****argentina.gob.ar/denunciar-un-delito-informatico
Rocio C
No responden, me han estafado con la compra. Se queda. El dinero y el producto
Rocio C
Santino interiores se niega a cancelar la compra , siendo que estoy completamente en mí derecho. Esto fue en marzo, yo tengo el cargo en mí tarjeta y no tengo el sillón. Tampoco lo quiero son unos estafadores
Santino Interiores Representante de Santino Interiores
Hola buenos días! Solicitamos el cierre del reclamo dado que usted no es cliente nuestro ya que figura la devolución realizada por la plataforma prisma, lamentamos el inconveniente!
maria I
QUIERO QUE ME ENVIEN EL SILLON QUE PAGUE O ME DEVUELVAN DE BUENA FE LAS DOS TRANSFERENCIAS BANCARIAS !!! TIENEN BUENA FE?? O SON ESTAFADORES SERIALES???
Santino Interiores Representante de Santino Interiores
Hola buenos días , Rocio Cacciani seguimos aguardando el cierre del reclamo. Saludos