Contactar a Santino Interiores

Reclamo a Santino Interiores

Quiero mi compra ya abonada!

No tenemos novedades de la entrega de la compra de hace 24 meses. Nos dijo chesterfield interiores por email el 17/08/22 que de 10 a 15 días hábiles sería entregado el sillón priscila color negro chenille y que tenían stock. Ya veo varias paginas con la misma foto de los sillones y dicen que no lo son. Nadie se hace cargo de mi compra ya abonada. Quiero una solución a mi reclamo o que me devuelvan el dinero con interéses a la fecha. Me bloquearon de las redes para que no reclame mi pedido. Espero una respuesta a mi reclamo.

• Oscar G

Chesterfield interiores me envió otro email. Diciéndome que sería enviado mi sillón en la semana, lo cual respondimos con lo solicitado y al día de la fecha no recibí respuestas. Una vez entregado el producto confirmaré la entrega de lo contrario Nó. Ellos pusieron solucionado lo cual No és así, solo enviaron un email.Espero tener mi compra ya abonada urgente después de tanto tiempo.

• Oscar G

Nadie responde por ningún medio a mi reclamo,están dejando pasar el tiempo diciéndome que enviarían mi compra,sillón Priscila ya abonado. No cumplen con lo que me dijeron que sería enviado. Envían email, respondo y ellos no responden Santino Interiores/Chesterfield interiores/Tu sillón ideal/Sres Vera de Ase Amoblamientos Argentinos quiero mi sillón o mi dinero con interéses a la fecha,25 meses que vengo reclamando mi compra,no creí en una estafa y confié en ustedes. Cumplan Sres. Todos los mismos fabricantes. Me bloquearon de las redes para no reclamar. Les dijeron a tu queja suma que fué solucionado y nó és así. Solo porque envían un email. Espero que solucionen mi reclamo urgente. Quiero mi sillón yá!

• Oscar G

Todavía sigo esperando mi compra,no fué solucionado como dice en mi reclamo en tu queja suma. Nadie responde por ningún medio. Quiero mi sillón o dinero abonado con interéses Sres dueños de Chesterfield interiores/Santino Interiores/ tu sillón ideal! Sr Vera, hermanos Vera etc. Ase Amoblamientos! Me dijeron que sería enviado en la semana, que envíe los datos y nadie responde. Dejan pasar el tiempo,25 meses que vengo reclamando. Solución urgente a mi reclamo!

• Oscar G

No cumplen,no envían el sillón y se quedan con el dinero ya abonado!! Santino interiores/Chesterfield interiores/ Tu sillón ideal, Ase Amoblamientos etc Sr Vera sigo esperando mi compra me estafaron 25 meses reclamando. Quiero mi sillón o dinero con interéses a la fecha. Espero que solucionen mi reclamo urgente y cumplan con sus palabras,envíen la compra yá!!

• Oscar G

No entregan mi compra ya abonada en su totalidad, Santino interiores! Chesterfield interiores! Todos los mismos fabricantes de Ase Amoblamientos Argentinos. En dos reclamos en tu queja suma figura solucionado y quiero aclararles que "NO está solucionado" Sigo esperando mi compra. Nadie responde por ningún medio. Me estafaron y sigue vendiendo, no responden los mjes. Quiero una solución urgente! Chequeen y reclamen,que No está solucionado como figura en la pagina de "Tu queja suma". Espero una respuesta urgente Sres.

• Oscar G

No entregan mi compra ya abonada. No cumplen con sus palabras. Aclaro que No está solucionado como dicen en Tu queja suma. En varios reclamos responden que sí y No és así y en otra respondido y nada. No entregan mi sillón que vengo reclamando desde los 30 días que decían que demoraba la entrega de la compra y después falta de insumos etc. Quiero mi sillón o devolución del dinero con interéses Sres de Ase Amoblamientos. Ya envíe el email como me solicitó Chesterfield interiores ,Santino interiores para el envío y no responden por ningún medio. Todos los mismos fabricantes. Espero una respuesta. Quiero mi compra abonada en su totalidad con urgencia. Atte!

• Oscar G

No entregan mi compra ya abonada. Me estafaron éstos señores de Chesterfield interiores,Santino interiores etc. Mienten que fué solucionado y no és así. No responden mi reclamo. Con el tema pandemia me decían que había demora por falta de insumos y fuí paciente,confié. Hace 26 meses que reclamo. Devuelvanme mi dinero. No cumplen con su palabra, dijeron que sería enviado el sillón ,que envíe los datos para ser entregado.Quiero mi sillón! Sres dueños Sr Alan,hermanos Vera etc. Espero una respuesta a mi reclamo.

• Oscar G

Sin novedades de la entrega de mi compra Santino interiores/Chesterfield interiores/ Ase Amoblamientos,como se comprometieron a ser envíado mi sillón Priscila ya abonado.Solicito una solución urgente o devuelvan el dinero abonado. Quiero mi sillón!!

• Oscar G

Santino Interiores/Chesterfield interiores No solucionaron mi caso. Todavía sigo esperando mi compra. Ya no responden por ningún medio. Quiero mi sillón ya abonado!!!

• Oscar G

Sigo esperando una solución a mi reclamo. NO está solucionado tu queja suma mi reclamo como figura en la pagina de ustedes. Espero una solución! Santino Interiores/ Chesterfield interiores. Quiero mi compra abonada.

Más reclamos hacia Santino Interiores