Contactar a Santino Interiores

Reclamo a Santino Interiores

Pague un sillon que nunca llego!!!

El pasado 14/4 realice la compra de un sillón a santino interiores, de lanús bsas, y a la fecha no lo recibí. Me tienen a las vueltas desde hace meses. Me siento e*****da.
al momento de la compra me dijeron 10/15 días hábiles que cuando se cumplieron me dijeron que la demora se debía a la pandemia. Obvio que entendí, y un poco me esperaba algo de demora (en términos lógicos) en el envío.
sin embargo luego dejaron de contestar los msj de instagram, los mails y los wsp. Luego de avisar por mail que recurriría a defensa al consumidor logré una respuesta dónde pedían perdón y que consultarían en producción!
recién el 22/6 me llamaron de una empresa de logística el tio diciendo que tenían mí sillón, siendo que yo puntualmente pedí que me lo manden con otra logística. Le pedí a esta gente que me lo envíen dónde yo solicite pero a la fecha no tengo noticias. Siguen dando vueltas y los de santino interiores patean la pelota a los del transporte.
hice la correspondiente denuncia en defensa al consumidor y a mí tarjeta de crédito mastercard advertí que el vendedor no está cumpliendo con los términos de la venta, y ellos generaron el reclamo correspondiente también.
exijo que me devuelvan la plata o el sillón mas tardar esta semana!!

SIGO SIN NOVEDADES!!

****s://****instagram.com/******dos.x.santinointeriores/?hl=es

• maria I

buscá en INSTAGRAM ******dos.x.santinointeriores !!!! están reuniendo gente que fue ******da en este ****.. manda mensaje

******dos x santino interiores

• maria I

e s t a f a d o s x santino interiores

• maria I

s t a f a d o s x santino interiores
    en instagram JUNTANDO GENTE QUE SUFRIO LO MISMO

• maria I

comunicate conmigo::: hagamos reclamo en grupo, ya me estoy comunicando con otras personas !!! mandemos el reclamo a los medios de comunicación inezabala gmail.com

• Florencia C

Hola María, ya me comunico con vos. Ya realice la denuncia correspondiente con Defensa al consumidor y estoy asesorándome para iniciar una demanda. Se que ya hay una abierta donde se va sumando gente.

• Florencia C

Maria recien leo!!! que impotencia!!! es lo que habías solicitado pero en mal estado? a esta altura pudiste solucionarlo?? por mi parte estoy con defensa al consumidor y estoy viendo de hacer llegar esto a los medios. Que todo el mundo se entere lo chantas que son!

• Florencia C

SIGO SIN SOLUCIONES. SANTINO INTERIORES SON UNOS ESTAFADORES!!!! QUIERO MI PLATA Y LA DEVOLUCION DE LOS $**** QUE PAGUE DE "TRASLADO". ME TOMAN EL PELO, ME BLOQUEAN DE LOS COMENTARIOS, NO RESPONDEN Y NO SE RESPONZABILIZAN DE NADA!

• Florencia C

Después de meses de espera, hoy llegó el sillón...la verdad que ya tenía las expectativas muy bajas debido a todo esto...sin embargo, la calidad de la tela y de la placa soft bastante buena. Los almohadones debían ser de vellón siliconado, pro los rellenaron de goma espuma por lo que son duros...y faltó un almohadón redondo que venía con el modelo Margot. El resto (color, patas, dimensiones y tela) fue lo que pedí. OJALÁ hagan algo con los tiempos de espera y dejen de usar la logística del tío (que son ellos mismos seguramente)...no hacen más que seguir perdiendo clientes y sumando denuncias.

Más reclamos hacia Santino Interiores