Contactar a Santino Interiores

Reclamo a Santino Interiores

No entregaron el sillón ni responden

El 25/10 encargué un sillón esquinero roma, para venderme me atendieron muy amablemente y dijeron que la demora eran 10/15 días hábiles. Pasado ese tiempo intenté comunicarme al whatsapp por donde lo había comprado sin absolutamente ninguna respuesta, luego les escribí por instagram, me pidieron los datos y después de un día me dijeron "se despacha esta semana ", sin dia, horario.ni nada y tampoco respondieron a mi consulta sobre un dato más preciso. Unos e*****dores.

• Andrea T

En realidad este martes me escribieron de logística para decirme que lo iban a entregar ese mismo día de 18 a 22 hs.
    Al margen de que ya había pasado más de un mes desde que lo encargué y ante la falta de respuesta obviamente lo solucioné por otro lado, no creo que sea correcto que te avisen en el mismo día que quieren hacer la entrega, como si uno no tuviera nada que hacer más que esperar el sillón que tendrían que haber entregado 25 días antes.
    Como dije antes, ya había comprado otro en un lugar donde fuimos atendidos como corresponde, no estafados (obviamente se quedaron con la seña), por lo tanto rechacé la supuesta entrega. Realmente unos delincuentes.

• Santino I

Andrea , siempre se le informa al cliente sobre la demora puede aguarda o cancelar la compra
      Gracias por aclarar que se contacto logistica para entregar el producto
      usted misma esta indicando que no existe ningun tipo de ****** y los produtos se entregan

• Andrea T

Será por eso la cantidad de quejas y reclamos que tienen...

• infosantin

• infosantin

• Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Hola Andrea, buen día. ¿Cómo estás?

Queremos recordarte que, como es habitual, siempre informamos a nuestros clientes sobre posibles demoras en la entrega. En este caso, se le ofreció la opción de esperar o cancelar la compra, y la decisión fue continuar con la producción.

La seña de $10.*** que se abona al inicio es para comenzar la fabricación del producto, tal como se detalla en nuestras políticas.

Gracias por confirmar que se contactó a logística para coordinar la entrega. Esto demuestra que no existe ningún inconveniente con el proceso y que los productos se entregan según lo acordado.

Saludos cordiales.

• Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Hola Andrea, buen día. ¿Cómo estás?

Más reclamos hacia Santino Interiores