Reclamo a Santino Interiores
El 25/10 encargué un sillón esquinero roma, para venderme me atendieron muy amablemente y dijeron que la demora eran 10/15 días hábiles. Pasado ese tiempo intenté comunicarme al whatsapp por donde lo había comprado sin absolutamente ninguna respuesta, luego les escribí por instagram, me pidieron los datos y después de un día me dijeron "se despacha esta semana ", sin dia, horario.ni nada y tampoco respondieron a mi consulta sobre un dato más preciso. Unos e*****dores.
Estafadores... sinvergüenzas
Señe el sillón lisboa , a los 5 días me avisaron que ya estaba listo, cuando pedí una foto para ver cómo había quedado ( cosa que pedí antes de señar ) no me contestaron más.. Es más me bloquearon , mandé msj x instagram no costentan, hablé con otra representante y no …
[SOLUCIONADO] Necesito que por favor envíen mi pedido, ya está todo pagado, xq tan malo servic
El 5 de marzo realice el pago total del sillón, semanas después el envío. Hasta el momento me vienen pateando las fechas, x millones de problemas, es increíble! son e*****dores? los que escriben en este portal les llegó el sillón? necesito saber si es un empresa de con…
Estafa . nunca enviaron el producto
Compre un sillón hice la transferencia x el total de $[números].[números] el día 12 de enero del 26' y luego nunca mas se contactaron.. Solo em.envio un mensaje el de su logística que es más chanta q ellos..xq tampoco envío el sillon a donde les indique.. Realmente no …
Andrea T
En realidad este martes me escribieron de logística para decirme que lo iban a entregar ese mismo día de 18 a 22 hs.
Al margen de que ya había pasado más de un mes desde que lo encargué y ante la falta de respuesta obviamente lo solucioné por otro lado, no creo que sea correcto que te avisen en el mismo día que quieren hacer la entrega, como si uno no tuviera nada que hacer más que esperar el sillón que tendrían que haber entregado 25 días antes.
Como dije antes, ya había comprado otro en un lugar donde fuimos atendidos como corresponde, no estafados (obviamente se quedaron con la seña), por lo tanto rechacé la supuesta entrega. Realmente unos delincuentes.
Santino I
Andrea , siempre se le informa al cliente sobre la demora puede aguarda o cancelar la compra
Gracias por aclarar que se contacto logistica para entregar el producto
usted misma esta indicando que no existe ningun tipo de ****** y los produtos se entregan
Andrea T
Será por eso la cantidad de quejas y reclamos que tienen...
infosantin
infosantin
Santino Interiores Representante de Santino Interiores
Hola Andrea, buen día. ¿Cómo estás?
Queremos recordarte que, como es habitual, siempre informamos a nuestros clientes sobre posibles demoras en la entrega. En este caso, se le ofreció la opción de esperar o cancelar la compra, y la decisión fue continuar con la producción.
La seña de $10.*** que se abona al inicio es para comenzar la fabricación del producto, tal como se detalla en nuestras políticas.
Gracias por confirmar que se contactó a logística para coordinar la entrega. Esto demuestra que no existe ningún inconveniente con el proceso y que los productos se entregan según lo acordado.
Saludos cordiales.
Santino Interiores Representante de Santino Interiores
Hola Andrea, buen día. ¿Cómo estás?