Reclamo a Santino Interiores
El 5 de marzo realice el pago total del sillón, semanas después el envío. Hasta el momento me vienen pateando las fechas, x millones de problemas, es increíble! son e*****dores? los que escriben en este portal les llegó el sillón? necesito saber si es un empresa de confianza o caí en una e***** más. Gracias, estoy súper angustiada xq es muchísima plata para mí perderla de esta manera.
de todas formas me contacté con un familiar que es de la fuerza q irá a la dirección para q le reintegren mi dinero.
Seña sin respuesta
Hola yo hice una comprar en ember deco home, son la misma empresa? no estoy obteniendo respuesta y aboné el total y estoy preocupada. Podrían contestar a la brevedad? gracias
Estafa 30-71847518-6
El día 28/05/26 pagué la seña. Me indicaron que tenían de 7 a 15 días hábiles de demora. Plazo superado ampliamente. No responden por ningún medio ni instagram ni whatsapp ni llamadas. Estoy leyendo todo tipo de comentarios negativos del mismo estilo. Necesito se comun…
Estafadores... sinvergüenzas
Señe el sillón lisboa , a los 5 días me avisaron que ya estaba listo, cuando pedí una foto para ver cómo había quedado ( cosa que pedí antes de señar ) no me contestaron más.. Es más me bloquearon , mandé msj x instagram no costentan, hablé con otra representante y no …
Gabriela
Hola! Sabrina decirme cuánto es el tiempo de demora para poder recibir una respuesta? Gracias
Gabriela
Enviaron el sillón gracias a Dios!
Gabriela
Llegó el sillón, luego de varios días intentando se comunicaron, pidieron disculpa x la demora. Lo que sí el trasporte súper caro al interior del país.