Contactar a Santino Interiores

Reclamo a Santino Interiores

Me estafó santino interiores

Prometieron entre 5 y 15 días hábiles y pasaron casi 10 días hábiles les escribí y me dejaron en visto y ahora leo en diferentes sitios que son unos e*****dores no te contestan los mensajes los sillones demoran meses en llegar.. Borran todo comentario negativo en su página de face y en instagram tienen los comentarios cerrados así nadie les reclama. Claras demostraciones que ya perdí mi plata. Únicamente viajar a bs.as como hizo un comentario que leí y después de discutir se trajo un sillón que no era o te envían a los meses algo que no es lo que pagaste

• Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Hola buenos dias, como informa la demora es de 5 a15 días hábiles, la compra la realizo el día, correspondiente al comprobante enviado, fue el 21/01/****, cuyo producto se encuentra en plazo. Cumpliéndose 15 días hábiles el 11/02/****, fue notificada via WhatsApp, que ese mismo día puede retirar el producto desde fabrica, en caso de retirar un 3er el producto deberá presentar DNI del titular de la compra realizada. Saludos

• Camila C

Necesito el dinero no puedo pagarle a un comisionista y no quiero estarles escrachando. Quiero mi dinero de vuelta por favor.

• Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Hola buenos dias Camila C , se verifica que su producto fue despachado el 18/02/**** según numero de guía de via cargo ************.
    Pedimos disculpas por la demora e inconvenientes.
    Aguardamos el cierre del reclamo.
    Gracias.

Más reclamos hacia Santino Interiores