Contactar a Santino Interiores

Reclamo a Santino Interiores

Estafa 3106293

Tenían q entregar el sillón a fines de agosto. Había pagado la mitad. No me contestan x ningún medio. Ni atienden el teléfono.

• Gloria

Deberían bajar la página de ellos de instagram. Para q no sigan ******ndo gente.

• Gloria

Los llamo y no me contestan. No tuve ninguna novedad

• Santino I

Hola ! como estas ? Le indicamos al cliente que el comprobante que nos envió decía en proceso ( Dinero que nunca se nos acredito )
    Luego de conversar con el cliente , nos confirma que el dinero no se acredito y no era un comprobante valido el que nos envio .

• Santino I

• Gloria

Eso fue mucho después de cdo presente la queja. Jamas hicieron un seguimiento. No avisaron del error en el pago.
    Tuve q ir de Mar del plata personalmente a Valentin Alsina para q me contestaran.
    Uno de los obreros q fabricaban los muebles, me dijo q era un desastre la parte de venta y q tenían muchos problemas x eso.
    Esto sucedió en el mes de octubre ****.
    Cdo días después me dijeron del error q cometí y no termine de hacer correctame el pago.
    En ese momento NO les tuve confianza para pagar lo q faltaba. Unos chantas

• infosantin

Hola, buenas tardes.

Para que quede claro:

La entrega no se realizó porque el comprobante que enviaste es completamente falso, ya que nunca se acreditó ningún pago.

La situación no es nuestra responsabilidad: el comprobante lo envio usted, y fue confirmado por usted misma
    Gracias por aclarar que somos una fabrica real y estamos trabajando normalmente y en todo caso la ******dora fue usted que envio comprobantes truchos

• Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Hola, buen día. ¿Cómo estás?

Queremos informarte que, tras revisar el comprobante que nos enviaste, observamos que indicaba "en proceso" y no reflejaba una acreditación efectiva del pago. Posteriormente, al conversar contigo, confirmaste que el dinero no se acreditó y que el comprobante no era válido. Esto indica que el comprobante era falso.

Es importante destacar que, como empresa, siempre verificamos la autenticidad de los comprobantes antes de proceder con cualquier entrega.
    PEDIDO CANCELADO POR COMPROBANTE FALSO

• Gloria

Todo eso paso hace mas de un año. Y jamás me respondieron cdo les preguntaba. Son negligentes en el trato

Más reclamos hacia Santino Interiores