Contactar a Santino Interiores

Reclamo a Santino Interiores

Entrega de sillón con medidas incorrectas y falta de solución por parte de la em

Realice una compra on-line en santino interiores el dia 07-02-[números] de un sofá esquinero lisboa 3c el cual figuraba en la pagina con las siguientes medidas: de [números]cms de ancho x 90cm de profundidad x 70cm de alto al precio de $[números].[números] + $[números].[números] de envío + $15.[números] de flete a mi casa. Pasado un mes, nos llega la compra en el cual el sillón enviado no era de las medidas correspondientes a las detalladas en la pagina y ni en los mensajes enviados por ellos, era mas chico ([números]cm de largo). Me comuniqué con santino interiores, al principio no reconocieron el error, pero luego de la insistencia me indicaron que podían devolverme $40.[números] por el error en las medidas, a lo cual no accedí y seguí indicandoles que quería el sillón por el cual había pagado. Ante mis reclamos no respondieron mas mis mensajes, al día de hoy (26-03-[números]) sigo esperando una respuesta. El sillón sigue embalado en mi casa a la espera de resolver el inconveniente.

• Nahuel C

UNOS ESTAFADORES, NO COMPRAR!

NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO

SON UN DESASTRE!