ANALÍA F
En febrero compré 6 liquid en una librería de rosario, santa fe... Solo 1 funcionó. Los 5 restantes no. Quisiera una devolución por parte de la empresa! ya que confiamos en su marca por sobre las otras. Gracias!
Publicado 14 de Diciembre
jose C
Buenas tardes , tengo ya 4 liquid paper que no funcionan ,como puedo hacer para que me respondan ya fue en menos de 2 meses ......gracias
Publicado 27 de Setiembre
Iris
Compre <a href="/liquid">Liquid</a> paper y no sale la tinta correctora
Publicado 26 de Abril
Patricia S
Compré una caja de lápiz correctores de 7 ml. Y no están funcionando. Un desastre, no sale el líquido blanco
Publicado 29 de Abril
Jhonn
No uso nada de hack en mi cuenta pero me banearon igual no lose porque isieron
eso inverti dinero ami cuenta
Publicado 21 de Abril
elsa E
Buenas noches, he adquirido del supermercado <a href="/carrefour">Carrefour</a> de córdoba capital dos 2 liquid paper (paper mate) el más costoso de todos los que había en su góndola como para evitar tener algún inconveniente y usar materiales de calidad para el ciclo lectivo de mis niños en su et…
Publicado 04 de Marzo
Claudia G
Buenas tardes, quiero reclamar porque compré un liquid paper para mi hija que empezaba las clases del colegio y no funciona. Lo tuve que apretar hasta que se rompió la punta.
Publicado 26 de Febrero
Natalia
Quiero hacer un reclamo de dos lapiceras papermate erasermate que compre y no funcionan correctamente, la tinta sale cortada.no cumplió las espectativas y el precio fue elevado.espero le sirvan los reclamos.gracias
Publicado 22 de Febrero
Diego S
Realice una compra con la tarjeta master del banco republica en un comercio que genere un gasto de [números] pesos uruguayos y pague cn la trjeta mencionada en la maquina pos resulatando q el importe me fue cobrado en dolares . Que en relidad me tenia q cobrar en pesos no en dolares
Publicado 23 de Setiembre
Rocio S
Compre los marcadores delgados sylvapen de paper mate, el color rosa salia como agua, cuando apoyas el marcador como q explota.
me arruino una parte de mi agenda.
espero q me cambien el marcador y me encantaria recompongan mi agenda.
gracias
rocio