Contactar a Sancor

Ha solucionado un 8% de los reclamos

15 Marzo 2026 15:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sancor

Leche podrida y fecha ok

Leche sancor bebe 1 de [números]ml emana olor putrefacto ,esta la caja cerrada y vence recién en diciembre de [números]

Publicado 29 de Mayo

Moho en crema de leche

Compré hace una semana una crema de leche la lechelita con fecha de vencimiento el día 02/06/[números] y cuando la fui a consumir estaba con moho. El negocio ya no toma mi reclamo xq no conserve el ticket de la compra.

Publicado 26 de Mayo

Chocolate en mal estado

Hola buenas noches, hoy tipo 22 de la noche aproximadamente me compre un block de kilo para compartir con mi familia después de cenar. la desilusión que me lleve porque al abrirlo estaba todo picado y adentro tenia como puntitos negros. Mire la fecha de vencimiento al comprarlo pero vence en el …

Publicado 25 de Mayo

Sancor lacteos

Compré en el supermercado varios packs de postres y en uno de ellos, flan con dulce de leche me encontré con unos hongos rojos. Realice en reclamos, mandé foto dejé contacto y nada...

Publicado 08 de Mayo

Envase con hongos

Compre una leche de [números] ml y me vino llena de hongos adentro y toda la leche con suero .

Publicado 21 de Abril

Te engañan para afiliarte

La ejecutiva nos dio un precio con un desc. Por 4 meses que por supuesto no solo despues no se cumpliò con la 1er factur, ademas del aumento del gobierno que eso esta bien, sino que resulto que aparecio una cuota de socio ademas de la cuota que se cobra aparte, que obviamente jamas nos dijeron. S…

Publicado 28 de Marzo

Leche en mal estado

Compre leches en cajita de lechelita. Y al servirla caen como grumos y la leche en color transparente. Abri la caja en toda la parte superior y es como si fuese leche en polvo mal mezclada. En el fondo de la misma queda todo lo espeso.

Publicado 27 de Marzo

Decadencia ,comida en mal estado

Compre 2 pack de leche larga vida lechelita xq vi que era de sancor.todo esta feo ,en el fondo del tetra queda como una crema con olor feo.los chicos como la mezclaron con café no prestaron atención al color.si tienen algún problema tanto súper vital como sancor.espero se hagan cargo

Publicado 20 de Marzo

Moho en yogurt sancor firme

Compre un duo de yogures sancor firme de vainilla y lo que queda pegado a la tapa cuando lo abris , tenia moho , mi hija comio una cucharada antes de que pudiera verlo ,

Publicado 05 de Marzo