Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Sin avisar la pretadora ya no cubre las vacunas de mi hija entre otras cosas

Buenas tardes, hoy fui al control pediátrico con mi hija de 5 meses a la clínica donde se atiende desde que nació, su pediatra me indicó la aplicación de la vacuna correspondiente, pero en el vacunatorio me informan que la prestadora ya no cubre las vacunas del calend*****ni los medicamentos, y que el costo a abonar es de [números].[números] con un descuento del %40. Indignada me dirijo a la sucursal de sancor salud en caballito para que me expliquen y la administrativa me confirma que es así, que la empresa quitó del nomenclador las vacunas del calendario. Realmente es tremendo y muy grave, yo nunca recibí ninguna notificación al respecto, nadie me informó, yo firme un contrato con la empresa, no pueden cambiar sin avisar unilateralmente y de manera arbitraria. Mes a mes aumenta la cuota de manera desenfrenada, cumplo con pagarla y cada vez recibo menos prestaciones. Realmente es indignante, una falta de ética y humanidad que supera mi entendimiento. Ya había tenido anteriormente problemas para realizarme una operación y ahora se ve perjudicada mi hija. No creo que sea legal realizar semejante cambio y menos sin ningún aviso previo. Una vergüenza lo que hacen con la salud de la gente, deberían recibir una sanción cada vez que actúan de manera tan inmoral. Ojalá que por este medio pueda llegar a una solución sin tener que recurrir a abogados. Muchas gracias

Más reclamos hacia Sancor Salud