Reclamo a Sancor Salud
Asocie a mi familiar en el serv de salud de sancor el 26 de enero [números] y dimos de baja el 28 de marzo [números] porque la factura me cobraron cualquier cosa, no era lo hablado con la promotora (no aviso que habìa cargo cuota socio aparte). En la factura de febrero me cobraron los 7 dìas proporcionales de enero pero luego en la factura de marzo nuevamente me lo cobraron, que ademas me lo cobraron con el aumento de marzo lo cual era casi un 50% de la cuota aprox. No hubo con quien hablar, efectivamente veìan en sistema que tenìa razò pero se negaron a corregirlo y nunca me devolvieron mi plata debitada de mi cbu. Ahora me llaman por telef que tengo deuda y que no dieron nunca la baja aprovechando que nunca me mandaron comprobante. Tengo el alta en swissmedical del mismo familiar para el 1de abril [números] por suerte como prueba y obviamente no vamos a pagar dos prepagas
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
teresa L
Diríjase a Defensa del Consumidor ya que ellos los van a citar para lograr un acuerdo. saludos n
Siquiera me han contactado
teresa L
hola fabiana: los reclamos en defensa del consumidor se presentan en forma digital ó si puede asistir en forma presencial. Vaya y presente el reclamo le entregarán un nro y abrirán expediente. Recuerde que ud. es la interesada. mucha suerte!
fabiana
Nunca se comunicaron siguen reclamando estoy preparando daños
No
No