Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Sancor salud no permite cambiar de plan

Contraté el servicio de salud prepaga con el plan f[números]., bajo el cual no se cumple la cobertura ofrecida.

intenté consultar con un profesional que figura en mí cartilla y mí plan, y al acercarme al consultorio me informaron que no se atiende el plan f[números]. Así mismo, me solicitaron unos estudios que en el consultorio me informaron requieren autorización, subí la orden por la app de sancor y me respondieron que no necesitaba autorización, sin embargo en el consultorio no me lo reciben porque indican que mí plan f[números] no lo cubre

dado ésto, me comunico para solicitar una mejora en mí plan, mediante contratación de un plan superior, no pidiendo regalo alguno, y la única posibilidad que me dan es acercarme a un centro de atención, cuyos horarios de atención son limitados con mí horario laboral, por lo que he solicitado que,así como hice la contratación online, todo por email y wapp, me hagan el cambio de plan.

a lo cual la respuesta es negativo y con mala predisposición. Solicito la baja dada la falta de atención a mis solicitudes y por la mala información en la cartilla del plan f[números], la cual me han negado informando que me van a estar llamando, porque no tienen sector de bajas.

es increíble que, como usuaria, queriendo continuar con el servicio y aún contratando un plan superior que les significa mayores ganancias, tengan tan pésima respuesta y predisposición.

si sirve a alguien, el plan f[números] de sancor salud es malísimo y encima, mienten con los servicios y profesionales que ofrece la cartilla y la atención al cliente también lo es.

• Camila A

Se contactó una Asesora para realizar el cambio de plan que solicité, con fecha de alta 01-08.
    Aguardo de haga efectivo.

Más reclamos hacia Sancor Salud