Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Sancor salud me vendió un plan que no existe

La asesora de sancor me vendió por whatsapp un plan que no existe. El plan f[números] sin copagos. Cuando me dieron el alta en sancor a los pocos días me enteré que el plan f [números] es únicamente con copagos. Fui personalmente a la sucursal de sancor en belgrano a hacer el reclamo. Tomaron capturas de pantalla de mí conversación con la asesora de sancor donde me dice que el plan f[números] no tiene copagos y tampoco en los estudios como radiografías, análisis de sangre, ecografías, etc salvo que sean de alta complejidad. Me dijeron que en 72 hs me darían una respuesta. Ya pasaron más de 20 días y cada vez que llamo me dicen que aún no lo vieron del sector de reclamos de sancor. La asesora nunca más me contestó ni me llamo a pesar de pedírselo durante una semana seguida. Es una gran vergüenza todo esto. Me hicieron dar de baja de mí obra social anterior para pasarme a una obra social que no existe y que con los copagos me termina saliendo más cara que la que tenía antes. Necesito una solución urgente por favor!!!

• Luciana S

Todavia no resolvieron el reclamo. Llamo 2 veces por semana y me dicen lo mismo, que el sector de resolucion no ha dado aun una respuesta. Ya llevo 35 dias reclamando y nada.

• Luciana S

Todavía no solucionaron nada!

• Luciana S

Siguen sin darme una respuesta

Más reclamos hacia Sancor Salud