Reclamo a Sancor Salud
El dia viernes 8 de junio llamo a Sancor porque habian dejado de enviarme la factura a mi email, y me encuentro con que me dieron la baja por falta de pago reclamandome facturas pendientes que fueron abonadass el 21 de noviembre del [números], emiti el comprobante por email y lo confirme por teléfono hasta febrero pude utilizar la obra social. Mis aportes son dirigidos a sancor. Desde ese dia no atienden los teléfonos ni contestan los emails. Si no recibo una respuesta en 48 hs ya me dirigire a la super intendencia de salud por falta de respuesta y por haberme dejado sin cobertura médica.
aguarda su respuesta inmediata
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
ornella M
quiero que me re activen la obra social porque el error gue de la compañia sancor.
ornella M
Tardaron varios en resolver la situación pero hoy ya tengo mi obra social de vuelta