Reclamo a Sancor Salud
Hola buenas tardes yo poseo la prepaga sancor salud, hace cuestión de un mes me diagnosticaron sibo, para lo cual yo busco una nutricionista con especialidad es esta patología, la misma no trabaja con sancor, a lo que yo me contacto al [números] de sancor para preguntar si había la posibilidad de que yo me atienda con esta profesional y que me reintegren, me dijeron que si que mi plan lo cubría ellos corroboran lo mencionado con mis datos personales, yo procedo a atenderme con la nutricionista, vuelvo a llamarlos porque la profesional me indica que el plan alimentario es con cobro aparte comento eso a los asesores ellos me vuelven a indicar que si poseo el reingreso por consultas nutricionales y también por el plan alimentario, me explican como realizarlos y demás, en esta oportunidad estando en familia y con risas pongo el teléfono en alta voz y le vuelvo a repetir a la asesora es seguro que me lo van a reintegrar ?, se lo repito en tres oportunidades y lo asiente, es más me asesora sobre otras prestaciones que si no me reembolsan el dinero, en una tercera oportunidad llamo y por encima comento que tengo que hacer un reintegro por el motivo mencionado y que necesito ingresar mi cv para que se pueda realizar dicha acción, ellos me lo ingresan y todo ok, ya con más disponibilidad procedo a cargar las facturas y me indica un error a lo cual llamo y en esta oportunidad me dicen que no se iba a poder hacer dicho reintegro, que ya 3 veces anteriores me lo habían confirmado. Yo podría haber buscado otra profesional no era estrictamente necesario que sea con ella, yo me metí en ese gasto por que en 3 oportunidades sus asesores me dieron el ok con el reintegro, entiendo que si ellos graban las llamadas lo que yo indico esta ahí
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …