Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Reintegro odontologico

No me abonaron el reintegro correspondiente a odontologia de [números] pesos abonaron [números] pesos es una cargada me falta el reintegro por cobertura de supra protesis y odontologico que abono en mi factura todos los meses que no saben cualk es el plan de cada asociado sin verguenas basta de chantajes

• María G

Esta en festion me dicen es unaverguenza no quieren pagar

• María G

No se cual es el tema ya no se como reclamar esta en gestion

• María G

Noo yano se que hacer me deben el reintegro ahora si no pagas te cortan cobertura sos unos tranfugas

• Silvina C

Es verdad!!! El 21 de agosto tengo una cirugía y necesito material de osteosintesis. Espero que no me hagan problema. Cuando los necesite hace tres años atrás, tuve que sacar plata de mi bolsillo para abonar la diferencia porque según me dijeron cubría todo el supra.

• Mely C

Hola, a mi me tienen a las vueltas. El 26 de febrero presente la documentación. LLame cada 15 dias, me dijeron que el 3 de abril habia ingresado el subsidio al área de reintegros y ayer me enviaron un mail diciendo que tengo que presentar la documentacion para que lo evaluen. Tengo 2 reintegros reclamando desde febrero y me tienen a las vueltas. Como tengo que hacer para saber cuanto es lo que me tienen que pagar? porque me dijeron que $**** pero no se de donde sale ese valor....

• Diana S

No tenés dónde ver los valores. Cuando nos ofrecieron Supra en **** nos mandaron un folleto con todos los valores y se respetaban. Ya no hay dónde chequear esos datos y los que te informan por teléfono son una broma

Más reclamos hacia Sancor Salud