Reclamo a Sancor Salud
No abonan los reintegros solicitados por el asociado es una verguenza no reconocen nada en el momento de abonar de [números].00 untrratamiento me reconocen 2.[números].50 sin verguenzas
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Alejandra
PUEDO CONSULTARTE QUE TE DIJIERON POR QUE REINTEGRARON ESO? POR QUE AMI NO ME REITEGRARON Y HACE 5 MESES Q ESPERO NO ENTIENDO. PERO ENCIMA QUE ESPERE TODO ESTO.. QUIERO Q ME PAGUEN LO QUE CORRESPONDE
María G
Alejandra todavia no me contestaron pero no es lo que corresponde de reintegro al mrnos en mi caso hoy llame cuando comente el problema me tuvieron 30 minutis en linea y se corto y nunca mas me comunique
María G
No tuve novedades del otro reintegro queme corresponde
Alejandra
nunca me hicieron el mío.. cuando entregaste papeles?
En el mes de noviembre
María G
No solucionafo espero mi reintegro la solucion no me parece valida no qyieren pagar estafadores
Noooooo estoy harta