Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Reintegro de cobro ilegal

El día 25/04 hice el pedido de reintegro por cobro de habitación individual en una clínica en el cual mi plan [números] me incluye. Llame reiteradas veces estando internaba para saber que debía presentar y si me iban a reconocer dicho cobro ilegal!!! en el cual me dijeron que si. Acudí a la sucursal y presencialmente presente todo para que me realicen el reintegro en el cual me dieron 96 hs hábiles para realizarlo. Ya pasaron 16 días y aún no veo dicho reintegro. Me llamaron y me dijeron que estaba en proceso que la semana pasada lo realizarían y aún sigo esperando. El día 6/05 pedí otro reintegro por cobro de consulta el cual está en proceso de pago y los reintegros de las gestiones [números] y [números] que corresponden a la internación sigo esperando
. Aumentan las cuotas como ellos quieren pero cuando el afiliado reclama lo que le corresponde no son capaces de responder!!! te llaman y te dan vueltas como si fuera que uno ya no gssta lo suficiente en pago de plus y recargos ilegales en lo cual son ellos los que se deben de encargar de mandar auditorías a las vlinicas y médicos. No uno como afiliado tiene que andar reclamando. Estas cosas con osde no suceden porque ellos se encargan de cuidar a sus afiliados

• jorge C

Tal cual lo que comentas, siempre un pero para darte algo. Mi recomendacion es que inicies un reclamo via COPREC que es defensa del consumidor. Tene paciencia que tarda pero si es algo que estan obligados a CUBRIR es la unica forma de que cumplan. Te deseo lo mejor.

Más reclamos hacia Sancor Salud