Reclamo a Sancor Salud
Hola! a mediados de abril me agarró un ataque de dolor de muelas, vi en la cartilla de sancor que atendía mi dentista, y fui.. Despues de hacerme los arreglos, al momento de darle mi carnet me dice que no recibía sancor.. Asi que le pagué los arreglos, me hizo una factura y la mandé por mail a sancor..
me respondieron que iban a hacerse cargo (haxe ya un mes) y cada vez que reclamo me dicen lo mismo “el pago estará siendo acreditado esta semana” “en el transcurso del día ingresará el dinero a su cuenta”.. Etc etc etc, asi venimos hace un mes. Se trata de $12.[números].
yo no se si estarán esperando que me cance de reclamar, pero sus respuestas son una burla..!!
tienen a profesionales en su cartilla para que los afiliados creamos que tienen ciertos medicos adheridos y no es asi.. Minimamente que se hagan cargo de los reintegros de manera práctica y rápida!
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Laureano T
Asi venimos desde hace mas de un mes
Laureano T
Siguen sin depositarme el reintegro
Despues de 3 meses y muchos mails, finalmente me reintegraron