Reclamo a Sancor Salud
Asunto: reclamo por denegación injustificada de prestación médica
a quien corresponda,
me dirijo a ustedes en mi calidad de afiliada a sancor salud para manifestar mi disconformidad con el incumplimiento reiterado de las obligaciones contractuales por parte de la empresa. En esta ocasión, el motivo específico de mi reclamo es la denegación injustificada de la autorización para la realización de dos punciones mamarias, indicadas por mi mastóloga con base en los resultados de mi última mamografía.
dicha práctica requiere celeridad, dado que cualquier demora innecesaria podría afectar mi salud. No obstante, a pesar de haber presentado toda la documentación médica respaldatoria, la auditoría de la empresa ha rechazado la solicitud sin fundamentos médicos válidos. Esta decisión arbitraria no solo contradice el criterio profesional del especialista tratante, sino que también vulnera el principio fundamental de la medicina: la prevención.
lamento profundamente que sancor salud, en lugar de garantizar un servicio eficiente y de calidad, implemente mecanismos de auditoría que parecen estar diseñados más para obstaculizar que para brindar soluciones a sus afiliados, desconociendo las posibles consecuencias de estos rechazos.
por lo expuesto, exijo la aprobación inmediata de la prestación en un plazo no mayor a 48 horas. En caso contrario, me veré obligada a presentar el correspondiente reclamo ante la superintendencia de servicios de salud y a iniciar las acciones legales pertinentes, incluyendo el envío de una carta documento. Pago mensualmente mi cuota para acceder a las prestaciones médicas necesarias, y no aceptaré dilaciones arbitrarias que comprometan mi bienestar.
quedo a la espera de una pronta solución.
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Ana H
No han hecho nada. Solo suman requisitos innecesarios y documentación para autorizar la orden. Datos médicos que no hacen al pedido, todo para obstruir , demorar y obstaculizar. La información para aprobar la práctica, ya la tienen . .
Ana H
Aún no autorizaron la orden médica en su totalidad, sólo parcialmente . La auditoría sigue cometiendo errores.