Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Quiero la baja

El 1ro de enero del [números], adquiero el servicio de esta empresa de m.. Creyendo q era de media calidad.
en junio, me envían a hacer estudios por dudas de enfermedades autoinmunes (por 3 abortos consecutivos) y siendo q me dicen q no reniegue y esté tranquila, era llamarlo 4 veces por día, para discutir porque no autorizaban los estudios, pedían hasta el dni de mi abuela, enviaba todo y demoraban 7 días más en enviar la autorización, lo hacen para cansar al cliente, que alguien les informe q trabajan en salud, si tengo q llegar hasta la tele para hacer público esto, voy a hacerlo.
el 23 de agosto, llamé para decirles q cansada de discutir y de q no me autoricen algo tan simple como una ecografía transvaginal, quería la baja. Me informan que debo hacerlo si o si por su formulario en internet.
su formulario solo daba la opción de dar la baja en octubre, lo cual es ilegal. Yo puedo pedir la baja para el mismo 23/8 y que me cobren hasta ese día inclusive. No les queda claro q es ilegal lo q hacen.
hoy, 4 de septiembre, me encuentro con que me llegó una factura del mes de septiembre de sancor salud, de la cual, no solo no voy a pagar, si no, que quiero q anulen y desaparezca y que me cobren únicamente hasta el 23/8. No voy a pagarles absolutamente nada. Por empresa de m*****.
ya contraté una prepaga que si sabe y tiene claro que trabajan en salud. Vuelvo a repetir, quiero la baja y les voy a hacer juicio porq me están enloqueciendo y me trajeron un montón de problemas psicológicos al no autorizarme los estudios y en parte ser causa de la pérdida de mi último embarazo

• Natalia B

Cuál contrataste? A mí no me toman por enfermedad preexistente

• Mariana B

Natalia, es ley que que tomen igual.
      No pueden negarte el ingreso a una prepaga, pueden cobrarte más, pero no negarse a ingresarte.
      Busca un abogado de salud.
      Yo tengo problemas con Sancor q no quiere darme la baja.
      Actualmente estoy en Swiss Medical, son una maravilla.

• Natalia B

Yo tenía Swiss y me baje x el precio

• Mariana B

Si, es cara. Pero es que están todas más o menos en lo mismo, Sancor ya se estaba zarpando en precio por el servicio de m.. que tiene.
      Probaste el Británico? U Omint.

• Mariana B

No, estás mierdas jamás se comunicaráron

• Natalia B

Yo logré q me llamarán comunicándome con legales, pero básicamente para decir q me entendían pero no podían hacer nada.
          datospersonales*sancorsalud.com.ar
          Probá quizás...