Reclamo a Sancor Salud
En el día de la fecha fui a buscar las pastillas anticonceptivas de las cuales Sancor cubre el 70% y en la farmacia me dijeron que no aplicaba el descuento porque hacia menos de 30 días había retirado otra caja.. Es medio ilógica dicha política ya que el ciclo femenino es de 28 días y esto hace que debe comprar las pastillas antes de que se cumplan los 30 días.
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Florencia C
La solución fue brindada por teléfono cuando me comuniqué con el centro de atención. Muy amable la persona que me atendió me solucionó el problema a la berevedad