Reclamo a Sancor Salud
Hace mas de 3 semanas que me tienen dando vueltas, autorizar un estudio para mi marido,que la historia clinica no justifica un dimero d.. Pregunto como saben que historia justifica de un virus es nuevo- o sea no tiene justificacion lo que dicen -su cardiologo lo pidio por su taquicardia que tiene decir una hisoria clinica paciente muriendose es insolito de muy mal gusto el trato y deja mucho que desear
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Eliana I
lamentable la solucion
jorge C
Tal cual lo que comentas, siempre un pero para darte algo. Mi recomendacion es que inicies un reclamo via COPREC que es defensa del consumidor. Tene paciencia que tarda pero si es algo que estan obligados a CUBRIR es la unica forma de que cumplan. Te deseo lo mejor.