Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Necesito que me autoricen un estudio urgente

Hace más de un mes estoy lidiando con una simple autorización de un estudio.

en la página de sancor cita que para autorizar dichos estudios sólo basta con la orden, pero cuando la adjunto y solicito me lo rechazan porque según ellos falta la historia clínica y estudios previos. (cuando la web de ellos dice claramente que es algo opcional).

el tema es que no tengo historia clínica, y me es un parto ir a obtenerla, ya que por sancor me dan los turnos cada dos meses. En ese transcurso de tiempo yo sigo perdiendo plata pagándoles a sancor sin poder atenderme.

es una verguenza que demoren tanto. Ya es la segunda vez que me rechazan el estudio. Sino me lo autorizan me voy a dar de baja y los voy a escrachar por todos lados, por garcas. Porque para cobrar son unos genios... Pero para autorizar estudios nos patean y patean, total nosotros seguimos pagando. Son unos e*****dores.

• jorge C

Tal cual lo que comentas, siempre un pero para darte algo. Mi recomendacion es que inicies un reclamo via COPREC que es defensa del consumidor. Tene paciencia que tarda pero si es algo que estan obligados a CUBRIR es la unica forma de que cumplan. Te deseo lo mejor.

• María G

Si es cierto para todo tienen respuesta favorables para ellos nunca para nosotros. Ya ni te brindan oftamologia en ningun plan verguenza encima para denunciar ante la super intendencia es conplicadisimo un poco mas te piden grupo sanguiñeo

• Noelia T

La superintendencia tita para el lado de ellos . A mi me dijeron que solicite traslado si ne queda lejos, dije en sancor que iba a hacerlo que un remis a córdoba capital me cobra $**** + 3 horas mínimo de espera + peajes y que me contestaron , que me iban a pagar lo que ellos tenían por tabla o sea ni para el peaje . Pero yo sigo acá en la lucha y voy a hacer valer mis derechos por ahora voy por la vía de la mediación si siguen así tendré que poner abogados ...

Más reclamos hacia Sancor Salud