Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Incumplimiento de plan materno

Desde que mi mujer quedó embarazada no paro de tener contratiempos con sancor. El 16 de marzo (hoy 29) envié el reclamo por mail porque a mí mujer no les cubren las cremas corporales, siendo que la cobertura es del [números]%. Aún no obtuve respuesta. Llamé y me dicen que generalmente tardan 5 días hábiles, les propuse compralas y que me hagan el reintegro pero me dicen que no se puede. Mi mujer no solo las necesita los "días hábiles". Deben dar solución inmediata y luego arreglar su problema interno, mi familia no tiene la culpa, siento una frustración e impotencia muy grandes.

• Andrés B

Pasados 20 días aproximadamente me acerqué a la sucursal y comenzaron nuevamente el reclamo, me autorizaron ese pedido pero no me aseguraron que el problema esté resuelto para un futuro pedido médico.

• Andrés B

Nuevamente el médico pidió lo mismo, y nuevamente en la farmacia me dicen que no lo cubre. Fuí a la sucursal de SanCor y me lo autorizaron. El caso es que cada vez que necesite cremas para mí mujer tengo que pedir permiso en el trabajo para ir a la sucursal y luego poder retirar la crema. Todo sigue igual como si no hubiera pasado nada.

Más reclamos hacia Sancor Salud