Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Fraude.incumplimiento.publicidad engañosa

En enero de [números] decidi cambiar de prepaga y me asocie al sancor salud. Los dos unicos requisitos que plentee fue que no tenga copagos y que tenga el hosptal italiano porque es donde me atiendo yo y toda mi familia. En enero de [números] me avisan que sacan al hotital de la cartilla de prestadores pero con el tiempo me fui dando cuenta de que es mentira. Arbitrariamente deciden quitar esa prestacion solamente a algunos afiliados. Me consta que gente con mi mismo plan con las mismas caracteristicas conractuales si pueden etenderse en ese centro de salud. Hice mil reclamos en sacor (porque sigue apareciendo en la cartilla) y siempre me responden algo distinto. Una vez que tienen que actualizar la cartilla para que no este mas, otra vez me dijeron que si tengo cobertura en el hospital para luego contradecirse y nergarme nuevamente la atencion. Cabe aclarar que soy paciente oncologica y mis medicos estan todos en el hospital que sancor me dijo que tebia cuado me vendio el plan. Lo ultimo que paso fue que me hice pasar por una potencial afiliada y solicite un plan con las mismas caracteristicas que el mio y el asesor me respode que por supuesto el hospital italiano se encuentra en a cartilla. Tengo todos los mensajes, incluyendo los audios como medidas probatoria. Son una verdadera e*****

• julieta R

Nadie se ha comuncado conmigo y sigo son tener la prestacion que me niegan

• julieta R

No se han comunicado conmigo. No hubo ningún cambio

Sin respuesta

Más reclamos hacia Sancor Salud