Reclamo a Sancor Salud
Hace 6 meses, que la prepaga esta cortada con los fonoaudiólogos de ramallo (pcia. De bs as.), y hace 1 mes que esta cortada con los odontólogos, en el primer caso me tengo que dirigir a 50 km para que me atiendan y en el segundo me sugieren que cambie de odontólogo, con el cual me atiendo hace años y cuando me afilie a la obra social tuve en cuenta que me lo cubriera la prepaga. Cada vez que llamo me tiene 20 o 30 minutos y siempre es lo mismo, ya lo vamos a resolver....y el tiempo pasa y nada, ,e ofrecen reintegrarme el valor de la consulta de la fonoaudióloga, y después es siempre lo mismo pagar los estudios cargar la factura, la rechazan para el reintegro, llamo y así hasta que me lo reconocen ç, pasa 30 días o mas, juegan conmigo y con mi tiempo. Estoy cansado y como prepaga son realmente un desastre
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Héctor P
Termine por cambiarme de plan a uno donde esta en acuerdo con el sindicato al cual pertenezco, solo abono un monto mínimo según lo que la utilice y ante cualquier inconveniente desde el sindicato me lo resuelven.
Héctor P
Me cambie de plan, a uno donde pago por lo que uso ya que tiene un convenio con el sindicato al cual pertenezco, cualquier inconveniente ellos me lo solucionan, sancor nunca me soluciono nada y me cobraban fortuna por mes. Son un desastre