Reclamo a Sancor Salud
En abril de este año informamos que queríamos desafiliarnos de la obra social. Nos respondieron que el pago del mes se cargaba anticipado en la tarjeta, por lo que el mes de mayo ya había sido cargado y nada podía hacerse. Iniciado el mes de mayo, abonamos el correspondiente resumen con el cargo de la obra social. A partir de junio ya corrió la baja y dejamos de pertenecer a sancor. En julio nos informan que el mes de mayo se encuentra impago, cuando nos obligaron a permanecer ese mes como asociados puesto que el mes ya había sido cargado en la tarjeta.
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Noelia P
No me dan respuesta.