Contactar a Sancor Salud

Reclamo a Sancor Salud

Darme de baja con urgencia

Un desastre como empresa, la peor obra social que conocí. Los consultorios de tercera, nunca tuve tan mala atención sea por teléfono, en sucursal y en cualquier consultorio que me hayan atendido.
ya me canse y ahora estoy padeciendo el intento de darme de baja, dicen que te van a llamar y no te llaman, comunicarse es un fastidio.
hace dos semanas llame pidiendo la baja porque ya no me interesa estar asociada en esta obra social, me dijeron que si o si tenía que ir a una sucursal para firmar y darme de baja. Me acerque la semana pasada a la sucursal de belgrano (tuve que pedirme el día en el trabajo para poder ir) y me dijeron en la sucursal que la baja solo me la tomaban por teléfono. También me dijeron que me iban a llamar así me tomaban la baja, como nunca me llamaron estoy días intentando comunicarme y es algo imposible. Hoy vuelvo a comunicarme, después de intentar una hora al teléfono (tuve que poner en opciones que no era socia para que me atiendan rápido, porque probe 3 veces poniendo la opción socia y estuve más de una hora en espera intentando que me atiendan) y terminar poniendo la opción de que no era socia, me dicen que solo se toma la baja firmando en una sucursal. Esto es una vergüenza.

• iara M

No hay respuesta